Para pejabat Iran, Pakistan bertemu, berunding untuk membahas isu-isu yang menjadi kepentingan bersama

Para pejabat Iran, Pakistan bertemu, berunding untuk membahas isu-isu yang menjadi kepentingan bersama


Iran Press/ Asia: Mayor Jenderal Mohammad Bagheri dan Laksamana Muhammad Amjad Khan Niazi bertukar pandangan tentang isu-isu yang menjadi kepentingan bersama, keadaan terakhir hubungan persaudaraan antara Iran dan Pakistan, termasuk tingkat kerja sama angkatan laut kedua negara.

Kedua belah pihak membahas keamanan maritim di kawasan itu dan berbagai perkembangan keamanan lainnya.

Dalam dua hari terakhir, Mayor Jenderal Bagheri telah bertemu dan berkonsultasi dengan Perdana Menteri Pakistan Imran Khan, Kepala Staf Angkatan Darat Jenderal Angkatan Darat Pakistan Qamar Javed Bajwa, dan Ketua Komite Kepala Staf Gabungan Pakistan (CJCSC), Jenderal Nadeem Raza.

Dalam pertemuan-pertemuan tersebut, isu-isu yang berkaitan dengan pengembangan keamanan di perbatasan bersama Iran dan Pakistan, perdamaian dan stabilitas regional, serta perlunya konsensus untuk kembalinya perdamaian dan keamanan di Afghanistan dibahas. Menemukan solusi atas masalah dunia Islam, termasuk Afghanistan dan Yaman, juga ditekankan.

Kepala Staf Umum Angkatan Bersenjata Republik Islam Iran Mayor Jenderal Mohammad Bagheri tiba di Islamabad pada Selasa malam sebagai kepala delegasi militer tingkat tinggi untuk memperluas kerja sama dengan Pakistan.

224

Baca selengkapnya:

Bagheri dari Iran, Imran Khan dari Pakistan menyerukan kerja sama yang lebih erat

Pejabat Iran dan Pakistan memeriksa perkembangan bilateral dan regional terbaru

Iran, Pakistan berunding untuk meningkatkan hubungan pertahanan

Dikeluarkan Oleh : Togel Hongkong