Iran, Jepang dua teman lama, mampu memperdalam rasa saling percaya

Iran, Jepang dua teman lama, mampu memperdalam rasa saling percaya


Iran Press/ Berita Iran: Ebrahim Raisi dalam pesan ucapan selamatnya kepada Fumio Kishida, berharap kehadirannya di posisi ini akan membuka babak baru dalam persahabatan antara Iran dan Jepang.

Lebih lanjut Raisi menyatakan keyakinannya bahwa mengenai hubungan persahabatan dan sejarah antara Republik Islam Iran dan Jepang dan berkat upaya bersama, hubungan dan kerja sama kedua negara akan berkembang di segala bidang, terutama di bidang ekonomi dan komersial.

Raisi menyatakan: “Kebijakan Republik Islam Iran selalu membantu memperkuat perdamaian dan keamanan regional dan internasional berdasarkan keadilan dan kepatuhan bersama terhadap kewajiban dan perjanjian internasional sambil menghormati kedaulatan negara-negara merdeka dan melindungi hak-hak negara. .

“Atas dasar ini, saya berharap penguatan konsultasi dan upaya bersama kedua negara, seperti di masa lalu, akan memperkuat hubungan dan perdamaian serta stabilitas regional dan internasional,” ujar Raisi.

“Iran dan Jepang sebagai dua sahabat lama dapat memperdalam rasa saling percaya dengan memberikan orisinalitas hubungan bilateral,” tutupnya.

207

Jepang harus melepaskan aset Iran: Ketua Parlemen

FM Jepang: AS harus menghentikan keserakahan untuk menyelamatkan JCPOA

Dikeluarkan Oleh : Togel Hongkong